Home > Uncategorized > Игры секс и поцелуи взасос

Игры секс и поцелуи взасос

Очнулся Сеймур на лежанке, застеленной дешевым потертым одеялом. Поэтому вначале не обратил на вопли публики никакого внимания, но чем дольше длилась игра, никак не желая приближаться к желанной развязке, тем шум толпы раздражал его все больше и больше.  – Пора. По опыту Бакаль знал, что игра может продлиться много часов. От здания к зданию надо пробираться геометрически изломанными коридорами. Один из них, самый большой, служил центром, а два других, одинаковых по размеру, примыкали к нему с обоих концов.  – охотно и услужливо подтвердил Сеймур. Недаром так много в последнее время говорят о лорде Байроне, хотя сам Сеймур вовсе не находил в нем ничего привлекательного: сложением и игры секс и поцелуи взасос – Аполлон, но хром, как Гефест. Тогда он все списал на действие крепкого пунша и, сославшись на головную боль, быстро ушел спать, но заснуть так и не смог.
Бакаль уставился на тяжелый литой мяч, цепко ухватил его взглядом и вдруг неимоверным усилием оторвал от плит.
Площадка состояла из трех сложенных вместе прямоугольников. Один из них, самый большой, служил центром, а два игры секс и поцелуи взасос, одинаковых по размеру, примыкали к нему с обоих концов. Компания подобралась неимоверно скучная, и выслушивать каждый день за столом ехидные реплики доктора Лайонелла или глубокомысленные рассуждения о литературе леди Фрэнсис стало выше его сил.
Про себя он в это время прикидывал, как бы незаметно перевести разговор на продолжение пирушки в какомнибудь более уединенном трактире, так как в этот набилось уже довольно много народу и он постоянно ловил на себе и своем спутнике недоуменные взгляды. По сильному акценту Сеймур определил, что он, скорее всего, немец. Об остальных родственниках и говорить нечего, они нагоняли на Сеймура только скуку.
– Непременно,  – бормотал Сеймур, игры секс и поцелуи взасос оглядываясь через плечо, чтобы убедиться, не идет ли кто за ними следом.
Начинать игру предстояло по жребию. Точно так же скоро покатится и его голова.
Несмотря на слабость Сеймур был готов к нападению. Бакаль посмотрел на заляпанные красными пятнами плиты известняка у себя под ногами.

Categories: Uncategorized
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: